Шота Имерлишвили, Shota Imerlishvili (shimerli) wrote,
Шота Имерлишвили, Shota Imerlishvili
shimerli

Category:

Дрянная девченка-комсомолка разоблачит Грузию

Начитавшись статей и насмотревшись репортажей об успехах Грузии, комсомольская правда решила "положить конец инсинуациям насчет Грузии". Положителем конца была выбрана проверенная в таком деле Дарья Асламова.

 
http://kp.ru/f/4/image/12/35/93512.jpg
Набравшись чачи

4 апреля 2008 года Саламова свою поездку в Тбилиси описывала так:

"Мой единственный сосед в маленькой тбилисской гостинице - итальянский сомелье Рональд. Каждое утро мы завтракаем в замерзшей столовой, сидя в пальто и шарфах (а Рональд даже в перчатках), и прямо с утра дружно греемся водкой. (Грузины, как особый человеческий подвид, к холоду не чувствительны. На все мои жалобы я слышу неизменное: «Это потому что ты, Даша, спишь одна. Вот и мерзнешь по ночам».)
- Я в Грузию приезжаю каждый месяц вот уже восемь лет (заметьте, и все никак не найдет в городе отапливаемую гостиницу - shmerli), - рассказывает Рональд и, морщась, опрокидывает утреннюю стопку чачи. - Работаю с грузинскими виноделами по всем провинциям и отлично знаю местную жизнь. Хорошие, но наивные люди! Они ставят не на ту лошадь. Россию любят, но боятся. Европу и Америку не знают совсем, но верят в НАТО как в царствие небесное.


Так что, как будет дрянная девчонка класть конец инстнуациям Грузии, легко представить.
В том числе и по
радио-анонсу ее будущей статьи.



Tags: агитпроп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments