Шота Имерлишвили, Shota Imerlishvili (shimerli) wrote,
Шота Имерлишвили, Shota Imerlishvili
shimerli

Подсчет подлецов

http://gdb.rferl.org/22D11CDC-7101-495E-BB60-4F1B85D9A2DA_mw800_mh600_s.jpg

Андрей Бабицкий, главный редактор Эхо Кавказа:

Осенью этого года я побывал в Цхинвали. Несмотря на развернувшиеся по всей его территории восстановительные работы, масштаб разрушений, вызванных обстрелами, впечатляет и даже завораживает своей бездумной и архаичной антигуманностью. В Чечне во время первой и второй войн я видел, как «Градами» выбивают целые кварталы, не оставляя ни малейших шансов на спасение местному населению. […]

Это называется «Победа любой ценой!». Пренебрежение человеческой жизнью досталось нам в наследство от СССР, и в этом Грузия мало чем отличается от России.[…]

Не знаю, что «видел» Бабицкий осенью 2010-го (другие видят вот это), после того, как Москва вбухала в ЮО больше 1 млрд долларов, но в августе 2008-го, сразу после прекращения боевых действий, город выглядел так. ..

..


И на вопрос
кто разбомбил Цхинвали? ответ давно известен.

Вообще, Бабицкий мне напоминает Патаркацищвили, который ради возвращения в Россию не гнушался ни чем.

Однако, возникает несколько вопросов:

Заранее договорился Бабицкий с кремлевцами-чекистами, как это сделал Бадри, или он авансом пропагандирует сепаратизм в Грузии в нарушение Кодекса профессиональной стандартов журналистики Радио Свобода – Радио Свободная Европа, который прямо запрещает это делать?

Знает ли гендиректор Свободы Джефри Гедмин что вообще твориться на Эхо Кавказа?

В курсе ли BBG, надзирающий орган над всем правительственным вещанием США, что Эхо Кавказа работает в нарушение установленных им Стандартов и Принципов?

А если не в курсе и не знают, то почему бы нам поставить в известность уважаемых дам и господ, на что тратятся их кровавые доллары, чтобы закрыть это осиное гнездо российского агитпропа на хрен, что и следует сделать в таких случаях согласно официальному сайту BBG?

Или долго еще будем наблюдать, как американское радио поддакивает российскому агипропу, и пропагандирует сепаратизм в стране-союзнице?

Originally posted by >
Tags: РС, Эхо Кавказа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →