Шота Имерлишвили, Shota Imerlishvili (shimerli) wrote,
Шота Имерлишвили, Shota Imerlishvili
shimerli

Categories:

Погодные условия, говорите?

Как выясняется, не за долго до гибели самолета с Качиньским, в том же аэропорту приземлился борт с польскими журналистами.

UPD: Сначала я слышал об от корреспондента Рустави 2, который подкючался с места события.
Потом поискал дополнителные сведение в Нете. И вот:

"Как сообщили Infox.ru очевидцы событий, первым на аэродром Северный в районе поселка Печерск в пригороде Смоленска прилетел самолет Як-40, на борту которого находились польские журналисты. Затем на посадку дважды заходил самолет Ил-76 с сотрудниками федеральной службы охраны. Однако из-за густого тумана (видимость составляла до 400 метров) военный диспетчер аэродрома запретил самолету посадку — тот улетел в аэропорт Внуково. В 10.50 утра на посадку в Смоленске заходил Ту-154 с президентом Польши и членами официальной делегации." http://infox.ru/accident/incident/2010/04/10/Samolyet_pryezidyent.phtml

"У места падения самолета появились цветы и свечи - их несут к месту падения самолета польские журналисты, которые ждали делегацию во главе с Качиньским в аэропорту."
http://newsarmenia.ru/incidents/20100410/42230244.html

"поляки пишут, что за час до события в аэропорту Смоленска уже были польские журналисты и те говорят, что катастрофа произошла на их глазах после 4-й попытки захода самоль зацепился и упал 500м до полосы"
"Сначала прилетели польские журналисты. Потом-борт с сотрудниками ФСО.Да,их вернули.Но!Значит,знали,что призидентский борт придет?"
http://www.forumavia.ru/forum/2/9/1520138656583337411001270885429_all.shtml?topiccount=

Гугл выдает еще несколько адресов с подобным сообещением, в частности на KP.RU но соответствуюшие страницы на сайте отсутствуют.

Интересно, правда.?
Tags: Катынь, Качиньский, аварии катастрофы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments