Шота Имерлишвили, Shota Imerlishvili (shimerli) wrote,
Шота Имерлишвили, Shota Imerlishvili
shimerli

Корабли НАТО вместе с "Гетманом Сагайдачным" вошли в Черное море

"В ответ на российское вторжение США отправили ударную группу на авианосце в направлении Черного моря, чтобы иметь возможность реагировать на развитие событий на Крымском полуострове в Украине", - сообщают Украинские новости со ссылкой на сайт Turner Radio Network RSS Feed.

http://new-sebastopol.com/resources/images/Fregat%20GS.jpg

Авианосец сопровождают семнадцать других кораблей и три субмарины, которые 3 марта прошли через Эгейское море.

Также утверждается, что данный авианосец на своем борту перевозит 90 самолетов, включая вертолеты разных типов, и несколько истребителей F-22 Raptor.

Каждая субмарина имеет двадцать четыре ракетные шахты для запуска ядерных боеголовок.

США не видят оснований для введения российских войск в Украину.

США решили прекратить военное сотрудничество с Россией из-за агрессии против Украины.

Российские военные с конца февраля ежедневно совершают попытки захватить воинские части Вооруженных сил Украины в Крыму.

3 марта Россия объяснила свое присутствие в Крыму тем, что отстраненный Верховной Радой от выполнения функций президента Виктор Янукович призвал президента России Владимира Путина использовать российские войска на территории Украины для стабилизации ситуации в стране.

В свою очередь народный депутат Александр Бригинец на своей странице в Фейсбук сообщил, что американские корабли уже появились в Черном море.

«Информация о том, что не только «Гетман Сагайдачный», а еще полтора десятка военных кораблей (правда не украинских, а американских) зашли в Черное море-подтверждается. Войну в Крыму закончено», - написал Бригинец.

США отправили по направлению к Черному морю авианосец USS George H.W. Bush из-за вторжения российской армии в Крым "В ответ на российское вторжение США отправили ударную группу на авианосце в направлении Черного моря, чтобы иметь возможность реагировать на развитие событий на Крымском полуострове в Украине", - сообщают Украинские новости со ссылкой на сайт Turner Radio Network RSS Feed. Авианосец сопровождают семнадцать других кораблей и три субмарины, которые 3 марта прошли через Эгейское море. Также утверждается, что данный авианосец на своем борту перевозит 90 самолетов, включая вертолеты разных типов, и несколько истребителей F-22 Raptor. Каждая субмарина имеет двадцать четыре ракетные шахты для запуска ядерных боеголовок. США не видят оснований для введения российских войск в Украину. США решили прекратить военное сотрудничество с Россией из-за агрессии против Украины. Российские военные с конца февраля ежедневно совершают попытки захватить воинские части Вооруженных сил Украины в Крыму. 3 марта Россия объяснила свое присутствие в Крыму тем, что отстраненный Верховной Радой от выполнения функций президента Виктор Янукович призвал президента России Владимира Путина использовать российские войска на территории Украины для стабилизации ситуации в стране. В свою очередь народный депутат Александр Бригинец на своей странице в Фейсбук сообщил, что американские корабли уже появились в Черном море. «Информация о том, что не только «Гетман Сагайдачный», а еще полтора десятка военных кораблей (правда не украинских, а американских) зашли в Черное море-подтверждается. Войну в Крыму закончено», - написал Бригинец.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1506591
Tags: Крым, США, Украина, армия, флот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments