?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Comments

n8_n8_n8
Feb. 23rd, 2012 01:18 pm (UTC)
Не надо меня кормить таким стандартным (заготовленным для троллей и прапорщиков) букетом ссылок, меня этим не убедишь. Ты серъёзно отвечай.
Ты как Мельникофф с Багировым, все в одну кучу смешаете и называете всех "русскими" (да ещё и говном нас называете). И в угоду либералам трубите о "людоедстве" Адольфа Алоизовича.

Далее. Хватит мешать "российское" с "русским". Эти два понятия отличаются друг от друга также, как день от ночи. Раньше весь советский народ называли "русскими", теперь всех россиянцев зовут "русскими".

Размещая подобного рода картинки ты, имея грузинскую идентичность, тем самым отказываешь мне в идентичности русской, подменяя её на a)советскую; б) россиянскую. Т.е. в твоих глазах, раз я русский, то я и совок, и россиянец. Архетип русского воина подменяется милитаристской иконой по канону Льва Троцкого. Неплохо.

Меня, как русского, это оскорбляет. И замечу, 23 февраля для меня вообще не праздник.

Подожди-подожди...
Чёта странные какие-то стандарты. Значит - в 1933-45 гг. в Германии был "людоедский" режим? Ну какие-то странные у него гастрономические пристрастия. Он что, грузинами не питался? Или на грузин у него аллергия была? Ты бы как-то определился))) И потом, что в Нормандии делали легионеры?)))

Лично мне как-то безразличны твои опусы о "людоедах в Германии", так как благодаря этим "людоедам" в моей стране на два года было создано свободное от советской оккпации государственное образование. И горжусь тем, что были вот такие воины, которые служили "людоедскому режиму":

shimerli
Feb. 23rd, 2012 02:32 pm (UTC)
что-то я не понял, за красных вы, али за большевиков?

а если серьезно, то зря разбушевались.
просто, немцы так всех и называли "Иван".

а с русскими-россиянами-русичами-советскими уж как-то сами разберитесь.
я знаю одно, что со времен Ивана Грозного русские живут "назло другим и во вред себе", теша свои имперские амбиции.
n8_n8_n8
Feb. 23rd, 2012 04:23 pm (UTC)
Я за русских)))Но не за россиянцев.

Дело в том, что во времена Льва Толстого идентичность определялась вероисповеданием. И даже тогда русские были в положении тягла и скотов (узкую прослойку дворянства мы трогать не будем). А граф Толстой был из дворян. Его потомок (или однофамилец, не знаю) сейчас тонны дерьма льёт с первого канала на нас)))

Просто ты должен понять одно. Есть здесь русские национал-демократы, которые отрицают имперскую идеологию и считают окружающие народы партнёрами, но не объектом "несения счастья". И мы этот праздник, эту вакханалию, это брацание ржавыми железками ОТРИЦАЕМ.
onkel_hans
Feb. 24th, 2012 08:03 pm (UTC)
Какая же каша у Вас в голове. Заварили Вас на советско-фашистской кухне. Но что-то человеческое кажется, проглядывается! :_

Лев Толстой был христианином. Из РПЦ его выгнали с анафемой. Потому что РПЦ - это дьявольшина, проклятие России. РПЦ сделала русских нехристями и продала большевикам.
n8_n8_n8
Feb. 25th, 2012 08:41 pm (UTC)
Интернет делает людей богами: каждый может говорить, что хочет.
Проблема только одна - такими подходами (вынесением личностных качественных оценок незнакомым людям) вы стаете на одну ступень с прапорщиками. А это очень сильно выявляет вашу же степень ведения диалога (хотя, диалога в меньшей степени, поскольку суждение о моей голове уже вынесено).
Г-н Толстой был духобором. И какое это отношение имеет ко всему сказанному?
Что, идентичность гражданина РИ определялась по крови? Забавно, не знал. Просветили.
Только в паспортах записано было "ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ". И что "русский" подменялось понятием "православный".

Profile

watching cat
shimerli
Шота Имерлишвили, Shota Imerlishvili

Latest Month

April 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner